Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

"Вывезли в инвалидном кресле". Очевидцы рассказали о выписке Заворотнюк

Актрису Анастасию Заворотнюк якобы вывезли из Европейского медицинского центра в инвалидном кресле. Об этом свидетели сообщили порталу Дни.ру.

«На голове косынка, огромные темные очки на глазах, но мы разглядели, что она сильно располнела», — сказали собеседники сайта.

АГН "Москва" / Андрей Любимов

8 октября Анастасию Заворотнюк выписали из медучреждения, где она находилась последний месяц. Позже выяснилось, что актрису госпитализировали в центр для восстановления тяжелобольных. Отмечалось также, что у актрисы парализовало правую руку и она не может двигаться сама.

Если информация о том, что "прекрасной няне" поставлен страшный диагноз "глиобластома" подтвердится, то шокирующий вид Заворотнюк легко объясняется. Человек с такой болезнью, отмечают медики, "пухнет" от переизбытка лекарств, капельниц и различных химических препаратов. Они дают очень сильную нагрузку на почки, печень, сердце, провоцируют сбой гормональной системы. Лекарства помогают затормозить развитие опухоли, но параллельно провоцируют другие осложнения и приводят к полноте.

О том, что артистка оказалась в больнице в тяжелом состоянии, сообщили в середине сентября. Зимой у нее диагностировали рак мозга.

Читайте также:

Заворотнюк положили в центр для тяжелобольных

Анастасию Заворотнюк выписали из московской больницы

Директор Заворотнюк опроверг сообщения о смерти актрисы и просит не спекулировать на этой теме

Бывшая сотрудница клиники решила продать СМИ фото больной Заворотнюк
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.83
Загрузка...