Выстрелили в «десятку»

Нередко и  взрослые порой надолго задерживаются  сегодня в магазине «Детский мир» Березовского райпо для того, чтобы пострелять из… автомата Калашникова...

Нередко и  взрослые порой надолго задерживаются  сегодня в магазине «Детский мир» Березовского райпо для того, чтобы пострелять из… автомата Калашникова или пистолета Макарова в открывшемся здесь лазерном тире.

Даже они не в состоянии отличить предлагаемое оружие от настоящего боевого. Правда, пулями  оно стреляет, благодаря лазерной установке, виртуальными. Зато компьютерная программа позволяет стрелять не только по стандартным круглым мишеням с «десяткой» в центре, но и по другим целям. А при желании здесь можно стать бойцом спецназа и принять участие в одной из военных или диверсионных операций, разворачивающихся на экране по компьютерному сценарию. Правда, при этом нерасторопные стрелки и сами могут быть подстрелены. Конечно, понарошку.

Лазерный тир, приобретенный Березовским райпо за 18 миллионов рублей, работает только второй месяц. Выручку за октябрь дал небольшую, всего лишь около полумиллиона, но, судя по нарастающему интересу к нему, кооператоры надеются, что себя он скоро окупит. Недавно, например, в нем азартно вели огонь участники проведенного на базе райпо областного семинара, посвященного развитию сферы платных услуг в системе потребкооперации.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...