Высокой орбиты, "Союз"!

Сегодня участники и многочисленные посетители выставки "Пресса в Беларуси", прощаясь, говорили друг другу: до скорой встречи! Она обязательно состоится ровно через год.
Сегодня участники и многочисленные посетители выставки "Пресса в Беларуси", прощаясь, говорили друг другу: до скорой встречи! Она обязательно состоится ровно через год. Журналисты "СБ" желали творческих удач коллегам из "Российской газеты", с которыми легко нашли общий язык и темы будущих публикаций. Не столько потому, что выставочные стенды "СБ" и "РГ" были по соседству. Российские друзья приехали в Минск с презентацией газеты "Союз" - нашего молодого совместного издания, которое получают около миллиона подписчиков от Бреста до Владивостока. Говоря языком газетчиков, "союзная" экспозиция, без преувеличения, стала гвоздем вернисажа. Не нашлось, пожалуй, ни одного из освещавших событие репортеров, кто бы не почтил ее вниманием. Как не было ни единого вопроса к создателям "Союза", оставшегося без ответа. Такой же открытой, объективной и доброжелательной мы видим и нашу общую газету.

Экспозиция "Союза" признана одной из лучших на выставке и удостоена Почетного диплома Госкомпечати. С чем мы поздравляем наших российских коллег и с гордостью разделяем этот успех вместе с ними.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости