Высокие отношения

Телеканал ОНТ готовит реалити-шоу «Обмен женами»

«Обмен женами» на неделю устроить не желаете?

Телеканал ОНТ готовит реалити-шоу «Обмен женами». В эфире новый проект появится с сентября. А пока идет поиск желающих в нем поучаствовать. Для этого нужно заполнить специальную анкету, опубликованную на сайте телеканала.

«Обмен женами» – уникальный лицензионный проект, который идет более чем в 40 странах мира и вызывает неподдельный интерес у зрителей. По словам пресс-секретаря ОНТ Татьяны Курбат, суть нового реалити-шоу в том, что две семьи, разные по социальному статусу, уровню достатка, роду деятельности и месту проживания, на одну неделю меняются женами. Кроме шуток, на семь дней две хранительницы очага меняют место жительства, становятся полноправными членами новой семьи и выполняют все обязанности, кроме супружеского долга. Первые три дня женщина живет по законам новой семьи. И если любит муж до утра смотреть фильмы ужасов и разбрасывать одежду по всему дому – придется смириться. Свод правил женщина получает в письменном виде от своей предшественницы. В подробной инструкции весь уклад семьи: ведение домашнего хозяйства, воспитание детей, меню, ежедневные траты, организация досуга. Зато на три следующих дня новоиспеченная хозяйка устанавливает собственные правила.

— Это не соревнование, а возможность проанализировать свою прежнюю жизнь и, возможно, в чем-то сделать работу над ошибками: пересмотреть взаимоотношения с мужем, общение с детьми, сделать выводы и определить, что в вашей семье правильно, а что – не совсем, — поясняет Татьяна Курбат.

Кстати, финансовые расходы на эту экспериментальную неделю телеканал ОНТ берет на себя.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости