Высокая марка. В нашей республике ежегодно производится свыше 25 тысяч тонн мороженого, которое занимает достойное место в ряду белорусских молочных продуктов.

Заместитель начальника управления продовольствия Министерства сельского хозяйства и продовольствия Людмила САФРОНЕНКО:

Заместитель начальника управления продовольствия Министерства сельского хозяйства и продовольствия Людмила САФРОНЕНКО:

— В нашей республике ежегодно производится свыше 25 тысяч тонн мороженого, которое занимает достойное место в ряду белорусских молочных продуктов.
Белорусский стандарт гарантирует, что в мороженом содержатся только натуральные компоненты. На наших молокоперерабатывающих предприятиях мороженое изготавливается по классической рецептуре с использованием молока, сливок, сгущеного молока, сливочного масла, фруктов, ягод или других фруктовых наполнителей.
На рынке также есть молочно-растительное и растительно-молочное мороженое.
Белорусское мороженое традиционно считается самым вкусным, пользуется большим спросом на внутреннем рынке и поставляется на экспорт.

Полный вариант выпуска читайте в сегодняшнем печатном номере «Народной газеты». Спрашивайте в киосках «БелСоюзпечати» и «БелПочты»!!!!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter