Вышел в свет свежий номер журнала "Спецназ"

Вышел в свет свежий номер журнала "Спецназ", издаваемого редакцией "СБ"


Три года исполнилось новому элитному подразделению в/ч 3214 внутренних войск - роте специального назначения (обеспечения специальных операций), состоящей из офицеров и прапорщиков контрактной службы. При принятии решения о создании РОСО учитывалась тревожная ситуация в мире и соседних странах. Бойцы спецподразделения должны уметь действовать в любом регионе Беларуси. Если необходимо, на место событий выезжает батальон спецназначения и с ним - часть РОСО для действий при любых изменениях обстановки в районе проведения спецоперации. Действия могут быть самые различные: от поиска незаконных вооруженных формирований до пресечения массовых беспорядков.

Как же развивается элитный отряд 3-й отдельной бригады специального назначения внутренних войск? Удалось ли осуществить задуманное три года назад? Каким образом сложился для РОСО минувший год? Каковы перспективы? Ответы на эти и другие актуальные вопросы главный редактор журнала "Спецназ" Андрей Дементьевский получил в беседе с двумя обладателями краповых беретов - командиром роты Ильей Кудриным и его заместителем по боевой подготовке Александром Бразовским.

Также в 126-м номере журнала "Спецназ": интервью с председателем КГБ Валериеем Вакульчиком; публикации об истории и сегодняшнем дне 5-й отдельной бригады специального назначения сил специальных операций Вооруженных Сил;  рассказ о буднях бобруйского ОМОНа; рекомендации командирам спецподразделений по тактике захватов вооруженных преступников; очередные уроки по тактической медицине; советы призывникам как адаптироваться в армейском коллективе; "афганская" проза; милитари-сканворды и многое другое.

Спешите к киоскам! Приятного и полезного вам чтения, уважаемые читатели!

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...