Вынесен приговор водителю, по вине которого в Октябрьском районе пострадали женщина и 3-летняя девочка

ДТП произошло 9 февраля на 104-м километре автодороги Осиповичи - Глуск - Озаричи.


– 19-летний водитель автомобиля Volkswagen Sharan на закруглении дороги, в зоне действия дорожного знака "Обгон запрещен", выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Volvo S40 под управлением 38-летнего водителя, – сообщали в УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

В результате ДТП пострадала 29-летняя женщина-пассажирка Volkswagen Sharan и ее 3-летняя дочь, которую она держала на руках. Обеих для оказания помощи доставили в хирургическое отделение районной больницы. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения".

– Суд Октябрьского района рассмотрел дело и в качестве наказания определил обвиняемому 2 года ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года, – рассказала пресс-секретарь Гомельского областного суда Ольга Барсукова.

Приговор суда не вступил в силу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости