Выходите на связь с министром юстиции

Задайте свой вопрос министру юстиции!

У вас есть возможность задать вопрос министру юстиции Виктору ГОЛОВАНОВУ

Этот вопрос может касаться: изменения законодательства об уплате алиментов на детей; возмещения расходов на содержание мальчиков и девочек из неблагополучных семей; оценки работы общих судов страны в этом направлении; упрощения административных процедур в отношении граждан и юридических лиц; различных нюансов, возникающих в деятельности органов нотариата и загса.

Впрочем, Виктор Григорьевич не намерен ограничиваться какими-то конкретными направлениями в ходе предстоящей «прямой линии», а готов ответить на все вопросы, интересующие читателей «Р», так или иначе связанные с работой Министерства юстиции.

В Министерство юстиции, кстати, поступает значительное число обращений граждан по различным вопросам деятельности государственных органов и организаций. Многие из этих вопросов находятся в компетенции иных республиканских органов государственного управления. Иногда граждане обращаются в Министерство юстиции уже после того, как получили ответ из государственного органа или организации, уполномоченных решать поднимаемые проблемы. Именно Министерство юстиции обладает всем массивом законодательства, которое действует в нашей стране, и может дать ответ, как регулируется тот или иной вопрос. В прошлом году оно получило свыше 12 тысяч обращений граждан и организаций с просьбой разъяснить действующее законодательство в той или иной сфере.

«Прямая линия» пройдет 2 июня с 11.00 до 12.30. Только в указанное время звоните по тел.: 306-37-28, 306-37-30. Предварительно же вопросы можно задать по тел.: 287-16-32, 200-03-84, а также по факсам: 287-16-12, 200-96-84.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...