Беларусь Сегодня

Минск
+18 oC
USD: 2.07
EUR: 2.33

«Выбор»: перезагрузка

С 15 марта на телеканале ОНТ начнет выходить обновленная версия ток–шоу «Выбор»...

С 15 марта на телеканале ОНТ начнет выходить обновленная версия ток–шоу «Выбор». К тому же вчера вышла в эфир совсем новая программа «Выбор+», оценить которую по достоинству смогли все телезрители. Автор и ведущий обоих проектов Сергей Дорофеев уверен: самое время воплощать смелые идеи, аудитория ОНТ готова к самым неожиданным экспериментам.


— Мы хотим предложить зрителю не только участвовать в интерактивном голосовании, но и высказывать свое мнение относительно темы и гостей передачи, — поясняет Дорофеев. — Опросы показывают, что за последние полгода у программы «Выбор» появилась своя постоянная аудитория: образованные, активные люди с личной позицией и мнением. Главное, эти телезрители не боятся свое мнение открыто высказывать. Чувствуется, что им есть что сказать, а не только проголосовать. Теперь мы предоставляем всем такую возможность.


Для того чтобы оставить свой комментарий в эфире, нужно отправить sms–сообщение с текстом на короткий номер 9922. Сообщение появится на телеэкране в интерактивном блоке. Прием sms будет осуществляться во второй части прямого эфира ток–шоу «Выбор» после рекламного блока. В первой части программы остается интерактивное голосование. Дополнительную информацию, а также правила отправки сообщений можно найти на сайте телеканала ОНТ www.ont.by.


Ток–шоу «Выбор» по–прежнему будет выходить в прямом эфире по понедельникам в 21.05. А вот программа «Выбор+» — камерный вариант проекта — по четвергам в 23.30.


— Подобный формат хорошо известен нашему зрителю, — знакомит с концепцией шоу Сергей Дорофеев. — А вообще, родина формата — США, где подобные программы продолжают собирать огромную аудиторию. Ничего нового придумывать не надо — есть люди, значит, с ними надо говорить, их надо слушать, на них надо смотреть. Мне, например, самому интересно, кто они — наши чиновники, люди, от которых зависит моя безопасность и толщина моего кошелька. У нас нет определенной формулы подбора гостей. Это могут быть как министры, так и известные актеры, художники, музыканты. Разумеется, будем ориентироваться на самые актуальные темы и события. Поэтому в качестве собеседников зрители увидят ньюсмейкеров одной–двух последних недель, чье появление в СМИ было сопряжено с событиями, больше всего волнующими общество. Гостями программы «Выбор+» также могут стать наиболее яркие оппоненты последнего выпуска ток–шоу «Выбор».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи