«Выбивая» правду о любовнице, бобруйчанин убил мужчину

Кража, удержание в заложниках и издевательства, которые привели к смерти, – завершено расследование дела против 43-летнего жителя Бобруйска.

С. после отбывания наказания вернулся домой. Но на свободе провел лишь несколько дней. Виной всему оказалась элементарная ревность.

Захотелось узнать, как в его отсутствие вела себя его подруга. За информацией отправился домой к знакомому, который в тот момент принимал гостей – свою знакомую и подругу С. У последнего закипела кровь. Свою «любимую» он избил, после чего приставил ей  нож к горлу и пообещал убить. Но женщине удалось вырваться и убежать. После этого рецидивист принялся за тех, кто остался в комнате. Связал им руки и стал требовать информацию. Правда, минут через 15 гостью все-таки отпустил. А над хозяином жилища продолжил издеваться. Избивал того руками и ногами, бил табуретом, резал ножом. В итоге жертва от полученных травм скончалась на месте. После чего С. скрылся, предварительно прихватив с собой имущество убитого на общую сумму 700 рублей. Правда, долго скрываться ему не удалось – вскоре он был задержан.

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк, обвиняемый в момент совершения преступления не находился в состоянии аффекта – мог руководить своими поступками. Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.

sb_m@mail.ru

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?