«Вы еще услышите певицу Устинью Малинину». Александр Малинин рассказал о детях, взглядах на творчество и поделился секретом молодости

Александру Малинину во время «Звездного часа» на «Славянском базаре» задали вопрос о его детях: помогает ли он своим отпрыскам реализовать себя в шоу-бизнесе? Певец поделился:

— Рад, что сын Никита пошел по моим стопам, живет своей музыкой, пишет треки для многих артистов. Он сделал себя сам, без моей помощи. Главное, он счастлив. Кроме этого музыкальную карьеру строит дочь Устинья, которая учится в 10-м классе и собирается поступать в консерваторию. Дочь выпустила сольный авторский альбом, сама пишет песни на немецком и английском языках. Скоро выйдет клип, который она сняла в Амстердаме. Думаю, вы еще услышите певицу Устинью Малинину! Ее творчество можно посмотреть на YouTube. Сын Фрол — художник, пишет картины, старший Антон — бизнесмен.


В музыке певец ценит гармонию мелодии и текста и это считает залогом своего творческого долголетия:

— Уровень исполнительского искусства современных хитов-однодневок настолько опустился, что дальше некуда. Я не пою пустых песен. Мне важно, чтобы слово проникло в душу, и я счастлив, когда вижу, как на моих концертах у людей наворачиваются слезы от светлых эмоций.

Скандальную судебную тяжбу с бывшей женой Ольгой Зарубиной артист комментировать отказался. А смену стиля, моложавость и хорошую форму объяснил следующим образом:

— Хочу быть современным. Главный секрет молодости — любовь, любовью надо заниматься.


В творческих планах певца подготовка программы, посвященной 30-летию на сцене.   

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Андрей ЗАХАРОВ
Загрузка...