«ВТБ Кубок Кремля». Карацев стал победителем в мужском одиночном разряде

Аслан Карацев (ATP: 22) выиграл «ВТБ Кубок Кремля» в мужском одиночном разряде. В финале соревнований из категории ATP 250 с призовым фондом $ 779 515 россиянин одолел хорвата Марина Чилича (ATP: 41) – 6:2, 6:4 и завоевал свой второй одиночный титул на турнирах под эгидой ATP.



По пути в финал Карацев, ставший одним из главных открытий этого сезона, не отдал своим соперникам, в том числе нашему Егору Герасимову в 1/8 финала (6:4, 6:3), ни одной партии. И сегодня он не отступил от завидного графика. Сделав два брейка в первой партии и один во второй и не уступив при этом ни одной своей подачи, теннисист из России оформил яркую победу.




В женском одиночном разряде лучшей на турнире в Москве стала Анетт Контавейт из Эстонии (WTA: 20), которая в титульном поединке сломила сопротивление россиянки Екатерины Александровой (WTA: 37) – 4:6, 6:4, 7:5.

Из наших в турнирной сетке дольше всех задержалась Арина Соболенко (WTA: 2), дошедшая до четвертьфинала. 

Вера Лапко (WTA: 373) вылетела с турнира во втором раунде квалификации. А Егор Герасимов (ATP: 109) – в 1/8 финала. Илья Ивашко (ATP: 43), сославшись на усталость, снялся с VTB Kremlin Cup в одиночном разряде перед игрой 1/16 финала против россиянина Евгения Донского (ATP: 149).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter