«Вся компания была в состоянии опьянения. У водителя — 2,3 промилле». В Стародорожском районе Volkswagen выехал на встречную полосу и столкнулся с МАЗ

Весьма резонансное ДТП случилось вчера примерно в 20.45 в деревне Пастовичи Стародорожского района. 43-летний житель Могилевской области, находившийся за рулем Volkswagen Passat в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком МАЗ.



В результате столкновения водитель грузовика не пострадал, а вот у водителя легковой машины, равно как и у его 19-летней и 21-летней пассажирок, травмы. Корреспонденту SB.BY об этом сообщил начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Олег Тюрин:

— Volkswagen Passat и МАЗ столкнулись лоб в лоб. Пострадали три человека, которые находились в легковой машине. Угрозы для жизни, к счастью, нет, одной из девушек даже не понадобилась госпитализация. Однако все могло закончиться и трагичнее. Обращает на себя внимание тот факт, что вся компания была в состоянии опьянения. У водителя — 2,3 промилле. 

Читайте также:

Лобовое столкновение в час пик на проспекте Независимости в Минске: образовались длинные пробки

«Когда водителя задерживали, он был пьян». Под Слуцком житель Могилева наехал на лежавшего на дороге мужчину и скрылся

День не задался: в Лидском районе водитель Opel получил штраф, а через полчаса попал в ДТП

На М8 микроавтобус Iveco разорвало на части после столкновения с фурой

«Водитель УАЗ получил ушиб грудной клетки и закрытую ЧМТ». В Марьиной Горке «скорая» столкнулась с маршруткой


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?