Встреча Лукашенко и Путина запланирована на 22 ноября

Лукашенко и Путин встретятся 22 ноября

Об этом сообщил Президент Беларуси в ходе пресс-конференции для российских журналистов
Двухсторонняя встреча Президента Беларуси Александра Лукашенко и главы российского государства Владимира Путина должна состояться уже в следующий вторник, 22 ноября. Об этом белорусский лидер сообщил в ходе пресс-конференции для журналистов российских СМИ, которая проходит сегодня, 17 ноября, во Дворце независимости в Минске.



— У нас еще очень много проблем, которых не должно быть, которые омрачают иногда наши отношения, — считает Александр Лукашенко. — Поэтому я тоже часто думаю, что хорошего мы сделали, нового (в Союзном государстве — прим. sb.by). К сожалению, ничего хорошего не сделали. Больше у нас негатива, поэтому мы договорились с Президентом России, что, наверное, 22 ноября мы встретимся. Сядем вдвоем и обсудим некоторые принципиальные вопросы, — добавил Президент.

Он подчеркнул, что перечень вопросов уже определен, а обоим государствам необходимо просто выполнять ранее согласованные договоренности. 

— Претензии и к нам, и к Российской Федерации. Но мы сядем и с глазу на глаз обсудим эти вопросы. И договоримся, постараемся придать новый импульс нашим отношениям, — отметил Александр Лукашенко.

Подготовил Вадим Шундалов
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?