Встречная угроза

Два  белорусских  автомобиля  попали  в  аварию  в  Хмельницкой  области  Украины

Два  белорусских  автомобиля  попали  в  аварию  в  Хмельницкой  области  Украины

Минивэн «Фиат-Улисс» и «Фольксваген-Пассат» с белорусскими номерами ехали из Хмельницкого к границе. Недалеко от города Шепетовки со встречной полосы на них вылетела «Лада». Водители даже не успели увернуться от удара: по касательной «Лада» задела «фиат», а затем врезалась в «фольксваген».

– Проезжал там буквально через полчаса после аварии. Сразу обратил внимание на белорусские номера и вышел из машины: думал, нужна помощь, — говорит Константин Жернак, минский водитель, который возвращался в тот день из Хмельницкого и стал свидетелем аварии. – Минивэн лежал в кювете на боку, вокруг суетились инспекторы ГАИ, медики. У «пассата» перед был разворочен, но крови рядом не было. Сработали подушки безопасности. Украинская «Лада» была перевернута, а внутри лежал человек без движения…

Подробности удалось узнать в Департаменте ГАИ МВД Украины.

– Водители белорусских машин серьезно не пострадали, — рассказала начальник пресс-службы Госавтоинспекции Украины Нина Хмелевская. — А вот у 35-летней пассажирки «фиата» из Слуцка травма головы. Врачи увезли ее в Шепетовскую районную больницу. По предварительной версии, у водителя автомобиля ВАЗ случился сердечный приступ и он потерял управление.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости