Встречаем 2013!

АСТРОЛОГИ утверждают, человечеству предстоит пережить один из самых сложных периодов. Напомним, год Змеи выпадал на 1917-й, 1941-й и 1953 годы. Под этим загадочным и непредсказуемым символом пройдет и 2013-й.

Не успел еще сдать свои права год Черного Дракона, как на смену ему уже спешит год Черной Водяной

АСТРОЛОГИ утверждают, человечеству предстоит пережить один из самых сложных периодов. Напомним, год Змеи выпадал на 1917-й, 1941-й и 1953 годы. Под этим загадочным и непредсказуемым символом пройдет и 2013-й.

От ОВНОВ потребуется огромное напряжение и чрезмерная концентрация внимания. Предстоит умерить свою горячность, особенно в личной жизни. Год сулит кардинальные перемены в построении карьеры.

ТЕЛЬЦЫ будут отличаться повышенной активностью во всех направлениях. Настойчивость в построении карьеры, раскрепощенность в общении с вышестоящим начальством, доброжелательность к своим близким станут ключиком, открывающим самые потаенные двери.

БЛИЗНЕЦАМ год Змеи принесет перемены. У многих появятся креативные идеи и проявятся скрытые до сих пор творческие способности. В остальном год пройдет спокойно.

РАКИ разовьют бурную деятельность. Наиболее плодотворными обещают стать апрель и май. Но в итоге все останется, как было, без должного развития и ожидаемых прибылей.

ЛЬВУ год сулит большую удачу, но не всем представителям знака, а только тем, кто не побоится рисковать и совершать авантюрные и безрассудные поступки. И не стоит забывать: у сильных и успешных людей всегда есть завистники.

ДЕВАМ год сулит карьерный рост. Авторитет в коллективе поможет блестяще справиться с новыми задачами.

Для ВЕСОВ год Змеи станет периодом любви и головокружительных романов. Омрачится он лишь необходимостью быстро и правильно принимать решения в сложных ситуациях.

СКОРПИОНОВ ждут новые интересные знакомства. В то же время непонимание и частые конфликты приведут к расставанию с коллегами или соратниками.

Удачным окажется 2013 год для СТРЕЛЬЦОВ. Им рекомендуется проявить рачительность и благоразумие. Перемены в образе жизни, имущественном или семейном положении зависят только от них самих.

Для КОЗЕРОГА 2013-й станет годом творческой реализации. Появятся легкость в общении с окружающими и недостающая ранее решимость. Руководство и коллеги взглянут на Козерогов с иной стороны, увидят новые грани их личности, что положительно отразится на карьерном росте.

В первой половине 2013 года удача в личной жизни и успехи в делах порадуют ВОДОЛЕЕВ. Они будут везде успевать. Поступательному развитию представителей этого знака не смогут помешать даже нападки конкурентов.

Для РЫБ основой всех профессиональных дел станут отношения с партнерами по бизнесу. Не всегда спокойной будет семейная жизнь, но все качественно изменится к концу года. Именно тогда Рыбы станут настоящими и заботливыми главами семей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?