Встреча Президента с группой американских аналитиков началась во Дворце Независимости

Собеседниками Александра Лукашенко стали президент Джеймстаунского фонда Глен Ховард, эксперт Центра по анализу европейской политики Бен Ходжес, старший директор Центра дипломатии и глобальных отношений имени Дж. Байдена Майкл Карпентер, эксперт Аналитического центра «Корпорация РЭНД» Брюс МакКлинток и старший научный сотрудник Джеймстаунского фонда Владимир Сокор.


Джеймстаунский фонд - это американская неправительственная исследовательская организация, основанная в 1984 году. Своей задачей фонд провозгласил информирование политиков и сотрудников исполнительной власти США о событиях и тенденциях в государствах и регионах, имеющих стратегическую или тактическую важность для Соединенных Штатов.

Центр по анализу европейской политики - американская некоммерческая аналитическая структура с офисами в Вашингтоне и Варшаве. Основан в 2005 году, позиционирует себя как форум для научных исследований, докладов и дискуссий по ключевым вопросам, затрагивающим страны и экономики региона Центральной и Восточной Европы. А также их членство в Евросоюзе и отношения с США.

Центр дипломатии и глобальных отношений имени Дж. Байдена - аналитическая структура при Университете Пенсильвании, основанная в феврале 2018 года бывшим вице-президентом США Джо Байденом и разместившаяся в Вашингтоне.

Корпорация РЭНД - американская некоммерческая аналитическая организация, считающаяся выразителем мнений консервативного крыла политического истеблишмента США. Создана в 1948 году.


Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2
Загрузка...
Новости