Встреч с детьми никогда не бывает много

Министр внутренних дел Игорь Шуневич в рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» поздравил воспитанников Радошковичской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Министр внутренних дел Игорь Шуневич в рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» поздравил воспитанников Радошковичской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Также вчера воспитанников Жодинского детского дома поздравил с наступающими праздниками председатель Комитета государственного контроля Александр Якобсон и вручил от имени контрольного ведомства детям сладкие подарки. Детдому подарили и два широкоэкранных жидкокристаллических телевизора, купленных за личные средства работников КГК, передает БЕЛТА.

«Встреч с детьми никогда не бывает много, это большая радость и для них, и для нас, общение придает желание сделать детям больше, — отметил Александр Якобсон. — Здесь я вижу, что ребята ухожены, поэтому и настроение у них хорошее. Работа воспитателей, обслуживающего персонала дома дорогого стоит. Работать с детьми всегда сложно, и здесь их окружают заботой и вниманием. В Жодинском детском доме созданы все необходимые условия для воспитания».

НА СНИМКЕ: министр внутренних дел Игорь ШУНЕВИЧ на празднике в Радошковичской школе-интернате.

Фото БЕЛТА

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости