Вспомнили погибших сыщиков

Его маршрут пролегал по российским и белорусским городам.

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ общественная организация ветеранов оперативных служб «Честь» при поддержке МВД РФ к 95-летию создания службы уголовного розыска организовала автопробег

Его маршрут пролегал по российским и белорусским городам.

Участники делегации — представители России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Украины. Сначала колонна с пятнадцатью автомобилистами прибыла в Гомель, где прошли встречи с ветеранами и сотрудниками уголовного розыска. Затем отправились в Бобруйск, где у памятника выдающемуся сыщику Александру Кошко также встретились с местными ветеранами уголовного розыска. После участники автопробега остановились в Кобрине, затем — в Березе, где провели урок мужества в школе лейтенанта милиции Александра Заставного, погибшего при проведении антитеррористической операции. В этот же день делегация прибыла в Слуцк. На Романовском поле заложили часовню в память казаков, погибших в боях с Наполеоном в 1812 году.

— Вечером делегация добралась до Минска, — рассказали «БН» в УИОС МВД Беларуси.

Вчера утром автопробег был торжественно завершен — участники возложили цветы к подножию памятника сотрудникам отдела внутренних войск, военнослужащим внутренних войск, погибшим при исполнении служебного и воинского долга.

Константин КОВАЛЕВ, «БН»

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости