Вслед за золотом в спринте Домрачева взяла бронзу в преследовании

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева взяла бронзу в гонке преследования на этапе Кубка мира в Хохфильцене. 



Дарья стартовала под номером один в гонке преследования на 10 километрах. Со скоростью лыжного хода у трехкратной олимпийской чемпионки были заметны проблемы. 

По этому параметру результат белоруски оказался на 31-й позиции, она уступила в скорости на лыжне 21 секунду Надежде Скардино и 17 секунд Ирине Кривко. Первый результат в лыжном ходе зафиксирован у финки Кайсы Мякярйнен, ей Домрачева проиграла 1 минуту 14 секунд.

На первом месте оказалась спортсменка из Словакии Анастасия Кузьмина. Серебро взяла представительница Финляндии Кайса Мякяряйнен.

Дарья Домрачева рассказала, что довольна своей формой и скоростью, но имеет небольшие проблемы с инвентарем, с которыми пытаются разобраться в течение второго этапа. 

- Я вижу, что есть над чем работать, - сказала Домрачева. - Следующий этап в Анси я пропущу. На это время у меня запланирован тренировочный сбор.

Спортсменка рада третьему месту. Говорит, что старалась сражаться до конца, но Кайса была сильнее. Также было непросто из-за погодных условий.

Кстати, вчера белоруска Дарья Домрачева оказалась лучшей в спринте.

Подготовила Алина Янчур


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.71
Загрузка...
Новости