Всем подаркам подарок

Татьяна Зенькевич выиграла в лотерею 5 миллиардов рублей

Минчанке Татьяне Зенькевич, пожалуй, самое время снова поверить в Деда Мороза. На Новый год в подарок от мужа она получила лотерейный билет «Суперлото» — и по итогам состоявшегося вскоре тиража сорвала куш в 5 миллиардов рублей. Это самая крупная сумма денег, выигранная кем бы то ни было в лотереях за всю суверенную историю. Накануне счастливая победительница и ее муж Дмитрий получили сертификат на внушительную сумму из рук первого заместителя министра спорта и туризма Александра Гагиева.


Куда пойдут деньги? 20 миллионов Татьяна и ее муж Дмитрий хотят передать приходу храма Преподобного Серафима Саровского. Еще 30 миллионов — перечислить на лечение Алены Стацевич, которая борется с низкодифференцированной нейробластомой с поражением лимфоузлов и костного мозга IV стадии. Да и дальше планируют продолжить добрые дела.

Разумеется, миллионы будут тратиться и на себя. Надо помочь закрыть квартирный вопрос дочери, погасить кредит за жилье, поправить здоровье... Возможно, Татьяна Зенькевич подумает об открытии собственного дела. «Попытаемся распорядиться деньгами разумно и правильно», — сказала счастливая победительница «Суперлото».

admin@sb.by

Советская Белоруссия № 36 (24918). Четверг, 25 февраля 2016
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Загрузка...