Всем добрым людям

Начальник отделения почтовой связи агрогородка Зарубы в разгар подписной кампании без работы не сидит

НАЧАЛЬНИК отделения почтовой связи агрогородка Зарубы Дубровенского района Дмитрий ЗЕМЛЕНОЙ (на снимке) в разгар подписной кампании без работы не сидит. Для сельчан он настоящий Дед Мороз: оформляет подписку, принимает оплату за телефон, продает чай, кофе и сладости, а еще помогает советом.


Молодой человек родом из Дубровно, а в Зарубах он по распределению после Белорусской государственной академии связи в Витебске: «Еще подростком выходил с отцом в поле — было свое хозяйство, маленький трактор. Когда мама открыла магазин, примерил еще и форму продавца. С детства к тяжелому труду привычный».

Мама хотела видеть сына экономистом, но сидеть целый день в офисе Дмитрию показалось скучным — выбрал академию связи и пока не пожалел о своем решении. За время отработки успел поработать в нескольких отделениях почтовой связи района и колесил на передвижном:

— На селе трудовой день пролетает быстрее, люди открытые и добрые, не так зациклены на проблемах. И мне нравится, когда они нас благодарят за работу, довольны услугами.

svetlova_2097@mail.ru

Фото автора. Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи