Беларусь Сегодня

Минск
+23 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

Почтальон Хотимского почтового отделения Натальи Камович ежедневно проходит 18 километров

Всегда в форме и среди родных людей

18 километров — ежедневный рабочий маршрут по участку у почтальона Хотимского почтового отделения Натальи КАМОВИЧ. Столько прошагать и тренированному человеку нелегко. Да и Наталья, пока привыкала, опасалась, что не выдержит нагрузки. 

Сегодня же с улыбкой отмечает:

— Пришла работать в ноябре, когда день короче был, не успевала засветло почту разнести. Натренировалась! Теперь никакого труда не составляет пробежать это расстояние. Живем в движении. Оттого мы, почтальоны, все в хорошей физической форме.


14 лет назад Наталья Камович пришла работать в отделение почтовой связи Хотимск-1. В те времена после закрытия местного маслозавода многие хотимчане искали новую работу. Для Натальи лучшим выбором показалось почтовое дело. Интуиция не подвела: по душе оказались и профессия, и коллектив, и люди, к которым каждый день в дом приходит. Сегодня она наставник для молодых почтальонов, авторитетный и уважаемый в коллективе человек, имеет награды и грамоты.

На участке Натальи Камович, который она не меняла с первого дня работы, — 400 домов. По ее словам, в каждом доме живут родные люди:

— Знаю всех на своем участке, люблю каждого клиента: и угрюмого, и доброго, и веселого, и строгого. За эти годы пришлось заслужить доверие людей. А на него только любовью надо отвечать и четким выполнением профессиональных обязанностей.

В Хотимском почтовом отделении особо трепетное отношение к имиджу службы. Это и в работе с клиентами проработано до мелочей, и во внешнем облике почтальонов заметно, и в уважении друг другу в коллективе.

garaninova@sb.by

Фото автора.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи