Всегда на связи

Каждый район города живет и развивается по–своему. И никто не знает его лучше, чем сами жители. У минчан из Центрального района теперь больше возможностей для диалога с местной властью. Задавать вопросы и искать решения важных проблем теперь можно сразу на нескольких коммуникационных площадках.

Мероприятие прошло в нетривиальном месте — на крыше торгово-развлекательного центра Galleria Minsk
Фото  БЕЛТА

Администрация Центрального района долго искала эффективные пути для общения с жителями. Обновили сайт, сделали его более интерактивным и удобным для пользователей. Теперь портал легко просматривать с мобильных телефонов. Администрация завела аккаунты в популярных социальных сетях. Обещают, что сотрудники исполкома будут в интерактивном режиме отвечать на вопросы жителей.

Глава администрации Центрального района Игорь Бузовский говорит, что работа в социальных сетях дается его подчиненным с трудом. Для них соцсети — официальная площадка, а не повод для живого разговора. Помимо электронных ресурсов, администрация запускает вестник «Аргументы и факты Центрального района». Печатное издание можно будет найти в столичных магазинах, школах и поликлиниках.

Центральный район первым включился в программу развития коммуникации между городской властью и жителями. Это совместный проект с Академией управления. Сегодня возможностей для диалога много, осталось только найти время и желание для общения друг с другом.

zdan@sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости