Все три — в одном районе

Следствие не думает, что между нападениями на филиалы банков есть связь

Минск. Следствие не считает, что есть связь между попыткой ограбления пункта обмена валют в здании Дома быта по улице Московской в Минске 6 апреля и произошедшими ранее в столице разбойными нападениями на филиалы банков — все они совершены разными людьми. Как рассказал БЕЛТА начальник группы информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский, единственное, что их объединяет, — это место преступления: все три нападения были совершены в Московском районе Минска.

Столичная милиция призывает работников сберкасс, пунктов обмена валют в целях собственной безопасности проявлять бдительность.

Напомним, днем 6 апреля неизвестный преступник пытался проникнуть в пункт обмена валют в здании Дома быта на улице Московской в Минске. Работница пункта успела нажать кнопку тревоги и вызвать милицию, но злоумышленнику удалось скрыться. Неделей раньше неизвестный в маске напал на отделение «Беларусбанка» в Московском районе  на улице Прямой. Угрожая пистолетом, он завладел $ 1915,850 евро, 2200 российскими рублями и Br 2,3 млн. и скрылся. А в феврале был ограблен пункт обмена валют в гипермаркете «Простор». Преступник в камуфляже завладел $ 40 тыс., 8 тыс. евро, 69 тыс. российских рублей, Br 80 млн.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...