Все ниже и ниже…

Хоккеисты минского «Динамо» уступили в СКА со счетом 1:5

Хоккеисты минского «Динамо» уступили в очередном выездном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги в Санкт-Петербурге СКА — 1:5.

Особых иллюзий в противостоянии с бесспорным лидером КХЛ, одержавшим пять побед в пяти матчах турнира, поклонники нашего клуба не питали. Интересовали содержание игры «зубров» и, разумеется, результат, который оказался разгромным. Решающей в ней стала 34-я минута, когда при счете 2:1 армейцы дважды поразили ворота соперников. У «зубров», как и в предыдущем поединке с череповецкой «Северсталью», отличился их лучший бомбардир Джефф Платт, в активе которого уже три заброшенные шайбы.

На послематчевой пресс-конференции наставник «Динамо» Александр Андриевский лишь посетовал на старую болезнь подопечных — слабую реализацию голевых моментов...

После 6 игр в активе минчан по-прежнему всего 4 очка. Они еще ниже опустились в турнирной таблице: на 6-е место в дивизионе Боброва, 13-е — в Западной конференции и 26-е — в лиге.

Сегодня «зубры» продолжат выездное турне поединком с соседом по турнирной таблице мытищинским «Атлантом», который также набрал 4 очка в 6 встречах. 22 сентября динамовцы завершат гостевую серию игрой с ярославским «Локомотивом». 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости