Все идет по плану

Даниэль Ястремский готовится к детскому «Евровидению–2018»

До детского международного конкурса песни «Евровидение–2018», который пройдет в этом году в Минске, остается меньше двух месяцев. Команда Белтелерадиокомпании занимается не только масштабной организацией грядущего музыкального форума — от церемонии открытия до социальной программы для участников и вопросов размещения делегаций, но и подготовкой исполнителя, которому выпало представлять Беларусь на детском «Евровидении» в этом году.

График 14–летнего Даниэля Ястремского расписан по дням, сообщили в Белтелерадиокомпании. Без форс–мажоров идет также доработка номера, с которым Даниэль выступит на сцене детского «Евровидения». Работу над хореографической составляющей доверили высококлассному специалисту, известному педагогу и хореографу, основателю театра современной хореографии «D.O.Z.SK.I» Дмитрию Залесскому, за плечами которого режиссура множества концертов и телепроектов, в том числе престижных зарубежных:

— В этом году меня пригласили стать режиссером выступления Даниэля Ястремского на детском «Евровидении». Это вдвойне большая ответственность, так как сам конкурс пройдет в Минске. Спасибо Белтелерадиокомпании за доверие. У нас крутая команда, так что все будет хорошо!

Ирина ВАСИЛЬЕВА.
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...