Все, что нам нужно...

О СЪЕМКАХ этой отечественной телевизионной игровой ленты, которая называется «Все, что нам нужно...», рассказал «БН» режиссер-постановщик Иван ПАВЛОВ.

14 января на ОНТ — премьера 4-серийной лирической мелодрамы производства Национальной киностудии «Беларусьфильм».

О СЪЕМКАХ этой отечественной телевизионной игровой ленты, которая называется «Все, что нам нужно...», рассказал «БН» режиссер-постановщик Иван ПАВЛОВ.

— В картине восемь главных героев, четыре истории, которые начинаются за четыре дня до Нового года. На съемки мы пригласили одного российского артиста — Егора Бероева, у него — роль писателя, остальные актеры — белорусские, — говорит Иван Михайлович. — Как с ними работалось? По-разному. Находили общий язык. Съемки стартовали 1 ноября 2010 года, закончились в мае 2011-го. Действия в фильме происходят в основном в Минске… Борисов тоже попал в кадр. В картине его выдавали за российский город. Также  на аэродроме под Борисовом съемочная группа снимала взлет и посадку самолета. А поскольку одна история рассказывает о том, как проводница едет из Челябинска, нужно было показать вокзал, российские пейзажи, то съездили и в Челябинск.

Так что 14 января мы увидим, как в предновогодней суете пересекаются истории разных по возрасту, профессии и жизненным кредо героев: писателя Вадима и студентки Даши, хоккеиста Дениса и миловидной проводницы Веры, примерной жены и матери Светланы и генерала Сергея, одинокой красавицы Дианы, 12-летнего Максима и влюбленной в него одноклассницы Маши… В последние дни уходящего года герои ожидают, что именно с ними произойдет чудо… В ролях снимались Егор Бероев, Полина Сыркина, Павел Харланчук, Алеся Пуховая, Светлана Зеленковская, Анатолий Котенев, Светлана Боровская, Игорь Сигов, Светлана Никифорова, Август Милованов и др.

Вера ГНИЛОЗУБ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?