Все ближе к пьедесталу

Более 40 команд газет, радиостанций и телеканалов приняли участие в традиционном турнире по боулингу «Шаровая молния» среди СМИ

Более 40 команд газет, радиостанций и телеканалов приняли участие в традиционном турнире по боулингу «Шаровая молния» среди средств массовой информации. Генеральным спонсором вновь стала компания VELCOM, а прошли эти зрелищные соревнования под патронатом Белорусской федерации боулинга. Как и раньше, состоялись они в столичном боулинг-центре «Мэдисон-клуб» по привычной уже формуле. В финал после отборочных игр выходили десять лучших коллективов.  

Как и следовало ожидать, первенствовали в турнире старожилы, уже имевшие в нем отличия, в составах их выступали и настоящие профессионалы этой дисциплины. В упорной борьбе чемпионом девятого розыгрыша «Шаровой молнии» стали представители газеты «Магазин кроссвордов», набравшие в финале наибольшую сумму очков – 1294. Всего шесть очков им уступила сборная журнала «РRО электричество». На третьем месте — команда газеты «Мобильный мир» (1267). Победители и призеры  награждены ценными призами от компании VELСOM и организаторов состязаний ЗАО «БелКП – ПРЕСС» и «Альфа Радио» 107,9 FM. 

Неплохо выступили в этот раз и поклонники боулинга нашего издания, располагавшегося в минувшие годы, как правило, в золотой серединке. Благодаря отменному глазомеру и точности бросков руководителя отдела рекламы Владимира Долгих, показавшего в квалификации лучший результат (214 очков) среди всех участников, «рэспублiканцы» впервые вышли в финальную часть соревнований. И хотя здесь наши ребята не снискали лавров, прогресс в их мастерстве очевиден.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...