Минск
+23 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Программа «Белорусское времечко» возвращается из творческого отпуска

Времечко пришло

Популярная народная программа «Белорусское времечко» 12 августа возвращается в эфир телеканала «Беларусь 1»: творческий отпуск завершен, создатели проекта приходят в студию со свежими силами и новыми идеями.


Летом ведущие отправились на поиски приключений: Олег Титков покорял Карпатские горы, Константин Юманов оседлал велосипед и вместе с семьей объездил не только Минск, но и окрестности (кстати, его 10‑летний сын установил рекорд, проехав на велосипеде 42 километра за 3 часа). Велосипед стал основным транспортом и для Владимира Богдана, снимавшего новые серии проекта «Я хочу это увидеть». Саша Снегина съездила с сыном в Юрмалу, а остаток каникул провела на малой родине и даже во время отдыха собирала у жителей Брестчины заявки и просьбы о помощи, адресованные «Времечку». Готовятся вернуться из отпусков Ольга Шлягер, Юлия Завгородняя и Алена Спиридович, так что к старту нового сезона вся команда будет в сборе.


Принципиальных изменений в работе проекта не ожидается: «Белорусское времечко» по‑прежнему будет работать в режиме решения самых острых проблем и запутанных ситуаций, в которые попадают жители Беларуси, с привлечением к этому опытных экспертов. По понедельникам в студию приглашаются специалисты из общества защиты потребителей и Министерства антимонопольного регулирования и торговли. По вторникам — «горячая линия» с участием представителей Министерства жилищно‑коммунального хозяйства. А по средам на вопросы зрителей ответит адвокат Галина Комаровская, которая за годы работы уже стала полноправной соведущей «Белорусского времечка». 


Время эфира привычное: с понедельника по четверг в 17.00 на телеканале «Беларусь 1».

Ирина ВАСИЛЬЕВА.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...