Минск
+27 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Врачи заставили мужчину выбирать, кого спасать: жену или ребенка

Жители Колорадо Фредерик и Кейвонн Конни очень ждали ребенка, однако его рождение обернулось трагедией. Незадолго до родов у женщины началось сильное кровотечение. Ее госпитализировали для кесарева сечения, пишет The Sun.

После осмотра врачи поняли, что женщину можно спасти, лишь прооперировав до родов. В таком случае мог погибнуть ребенок. Второй вариант тоже не обещал ничего хорошего. Сразу после рождения девочки мать могла погибнуть. Медики поставили Фредерика перед сложным выбором.

Мужчина выбрал ребенка. Он был уверен, что жена не простила бы его, поступи он иначе. Кейвонн прожила еще несколько дней после родов, а затем умерла. Перед смертью она смогла увидеть дочь. Девочку назвали в ее честь - Анжеликой Кейвонн Конни.

- Ее сердце не выдержало, и она умерла еще до того, как ей собирались сделать операцию. Я рад, что принял такое решение, потому что если бы я выбрал Кейвонн, то она ненавидела бы меня всю оставшуюся жизнь, - рассказал Фредерик.

По данным издания, борьба за жизнь супруги разорила американца. Друзья организовали благотворительный сбор средств для решения его финансовых проблем. А у девочки все хорошо, пока еще она набирает вес под присмотром врачей, но ее жизни ничто не угрожает.

Фото: Facebook/Frederick Connie


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...