Врачи продолжают борьбу за жизнь пострадавших в ДТП в Ивановском районе детей

Медики продолжают бороться за жизнь детей, пострадавших в Ивановском районе при столкновении микроавтобуса с локомотивом, передает БЕЛТА.

Для оказания помощи местным врачам в лечении детей 18 сентября в Брест приехали консультанты из Минска. Сейчас специалисты работают в детской областной больнице. Там борются за жизнь трехлетней девочки, бывшей в микроавтобусе. Она помещена в реанимационное отделение и до сих пор находится в тяжелом состоянии. По словам главного врача учреждения здравоохранения Людмилы Игнатчик, медики проводят необходимые обследования и лечат ребенка с участием республиканских специалистов.



В реанимационном отделении Брестской областной больницы под наблюдением врачей остается переведенный из Ивановской ЦРБ 15-летний подросток. Он до сих пор находится в тяжелом состоянии без тенденции к улучшению. 

Заместитель главного врача по медицинской части Виктория Хваль рассказала, что в больнице очень волнуются за мальчика. У него тяжелейшая травма. Врачи делают все возможное, чтобы помочь ему.

Ранее сообщалось, что 15 сентября примерно в 18.30 возле агрогородка Бродница Ивановского района случилась авария, в результате которой погибли три человека. По предварительным данным, водитель микроавтобуса выехал на железнодорожный переезд без шлагбаума. В это время светофор показывал запрещающий сигнал, а также работала звуковая сигнализация. Машина столкнулась с локомотивом. В результате аварии 22-летний водитель, его 16-летний дальний родственник и двое племянников – трехлетняя девочка и двухлетний мальчик – погибли на месте. Еще двое пассажиров – 15-летний подросток и трехлетняя девочка – получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

Подготовила Алина Янчур

Фото Gaibrest.by



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?