Врачи борются за жизнь девушки, выжившей в страшной аварии в Городокском районе

21-летняя жительница агрогородка Бычиха чудом выжила после ДТП в Городокском районе, которое 5 ноября унесло 5 молодых жизней. Из районной больницы девушку доставили в областную. Заведующий отделом реанимации Александр Гончаров конкретизировал, что пациентка в тяжелом состоянии.

Напомним, пострадавшая вместе с 19-летней односельчанкой и четырьмя знакомыми парнями из горпоселка Езерище ехала туда на дискотеку. Недалеко от деревни Дрожаки водитель попытался обогнать ехавшую впереди машину скорой помощи и не справился с управлением. Автомобиль врезался в дерево. Столкновение было настолько мощным, что Volvo разорвало пополам.

Очевидцами жуткого зрелища стали жители деревни и медработники, машину которых пыталась обогнать молодежь. Они-то и оказали первую помощь выжившей девушке.

Пока следователи не готовы сказать, кто был за рулем, так же как и то, находились ли жертвы ДТП в состоянии алкогольно-наркотического опьянения. Официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова обозначила:

- Ответы на эти вопросы будут обнародованы после проведения судебно-медицинской, судебно-генетической, автотехнической и других экспертиз.

Следователи опрашивают очевидцев и обращаются с просьбой к людям, располагающим какими-либо сведениями, видеозаписями аварии, сообщить об этом в дежурную службу УСК по Витебской области.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Ежели выживет и станет инвалидом,то каково ей будет жить...........
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?