Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Впервые на белорусском фестивале выступят «ДДТ», «Звери» и «ЛСП»

Осталось несколько дней до крупнейшего рок-фестиваля в Беларуси, всех ждет бесплатная прямая трансляция и двойной фудкорт!

В этом году легендарный белорусский фестиваль «Рок за Бобров» пройдет уже в 11-й раз. Приезжают популярные артисты как из старой гвардии, так и новоиспеченные звезды. Ранее один из экспертных российских сайтов назвал этот open-air самым популярным в странах СНГ.

В этом году на фестивале ожидается порядка 30 тысяч зрителей, а это значит, что событие продолжает быть самым популярным белорусским фестом с платным входом. Эту цифру организаторы называют вполне уверенно: более 25 тысяч билетов уж раскуплено, рекорд был поставлен с продажей вип-билетов: полторы тысячи лимитированных штук раскупили за несколько недель до фестиваля.

Учитывая цифры, организаторы (команда Jetsounds) увеличили количество персонала на проходных пунктах с быстрым досмотром, отдельно будет оборудован вход для людей с ограниченными возможностями. Около каждого установят камеры хранения, чтобы танцевать под любимые хиты налегке. Намного больше станет и туалетов, в два раза увеличили фудкорт, чтобы избежать характерных для всех летних фестивалей очередей. Время значительно сэкономит использование бесконтактной карты, а если у вас есть Visa PayWave, то при расчете ею на фудкорте и в местах продажи фестивальной атрибутики вы будете получать скидку 5%, также для ее держателей выделят два отдельных входа.

Кстати, начало августа в Беларуси крайне редко бывает дождливым, но организаторы выдвинули требования ко всем точкам общественного питания поставить максимальное количество зонтов и шатров, а зону автостоянки и кемпинга сделать как можно ближе к площадке, поэтому укрыться можно даже в собственном автомобиле.

В этом году в лайнапе десять групп, три хедлайнера вообще впервые выступят в таком формате. «ДДТ» уже собирали «Минск-Арену» и Ледовый дворец в Витебске, но на многокилометровой поляне в центре Беларуси будут играть впервые. Как и «ЛСП»: ребята еще не выступали в таком формате у себя на родине. Кстати, солист группы Олег неделю назад женился. Всего ожидается выступление 10 групп.

В интернете можно будет смотреть прямую трансляцию выступлений всех артистов, которую организует цифровое телевидение VOKA. Организаторы обещают многокамерную съемку и отличное качество картинки.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...