Впечатления впечатляющие

В Баку «Litesound» подарили их же песню на африкаансе

В Баку группе «Litesound» подарили диск с их конкурсной песней на языке африкаанс

15 мая у белорусских участников «Евровидения-2012» была первая индивидуальная репетиция, где предстояло отработать звук, все элементы на сцене. Напомним, официальный представитель нашей страны — группа «Litesound» (на снимке) отправилась покорять столицу «Евровидения» Баку в полном составе: солисты Дмитрий и Владимир Карякины, их итальянский друг и коллега Якопо Масса (солист), Алекс Колчин (бэк-вокалист, гитарист) и Игнат Якович (ударник). 24 мая под номером пять ребята выступят во втором полуфинале конкурса.

В Белтелерадиокомпании «Р» рассказали о впечатлениях от первой репетиции и пресс-конференции, которые получили наши участники.

Владимир Карякин: «Было здорово. Впечатления потрясающие, огромный зал. Мы выступили, затем дали часовую пресс-конференцию для журналистов из разных стран. Удивила журналистка из Америки: она знала все наши песни, с которыми мы выступали на проекте «Еврофэст».

Дмитрий Карякин: «После пресс-конференции нас пригласили на 30 интервью для различных СМИ. Мы потратили пять часов на общение с журналистами. Позже нам сказали, что такого на конкурсе не было очень давно. Нам подарили диск с нашей песней на языке африкаанс, а от голландцев мы получили майки с нашими изображениями-пиктограммами».

Глава белорусской делегации на конкурсе «Евровидение-2012», заместитель председателя Белтелерадиокомпании Марат Марков также положительно отзывается о первом выходе группы на сцену «Baku Crystal Hall»: «Пока что все действительно складывается хорошо. Я не хочу прогнозировать, но, по крайней мере, все те задачи, что мы перед собой ставили, решаются достаточно успешно. Репетиция прошла, на мой взгляд, очень удачно. Была пресс-конференция, ребята вызвали неподдельный интерес, журналисты задали очень много доброжелательных вопросов».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости