«Возвращалась в общежитие вуза, в котором учится». В Минске пьяная студентка поцарапала ногтями семь авто

В один из апрельских вечеров в Московское РУВД Минска начали поступать сигналы от граждан, которые сообщали о том, что на улице Чюрлениса повреждено лакокрасочное покрытие семи припаркованных во дворе машин.



Сотрудники милиции оперативно установили, что ущерб причинила студентка 2-го курса одного из столичных вузов, рассказала SB.BY официальный представитель Московского РУВД Минска Ольга Михаленя:

— В тот вечер эта гомельчанка 1999 года рождения возвращалась в общежитие вуза, в котором учится. С ее слов, находилась в состоянии алкогольного опьянения и поэтому проводила ногтями по капотам машин. Видела, что на автомобилях остаются заметные царапины. Но это ее не остановило. Сейчас проводится проверка, по итогам которой будет дана правовая оценка ее действиям. Девушка пообещала возместить ущерб потерпевшим автовладельцам. Уголовное дело по ст.339 УК (хулиганство), вероятно, возбуждаться не будет. Однако это не точно. Ранее к уголовной ответственности девушка не привлекалась.

К осмотру места происшествия привлекались специалисты Московского (города Минска) районного отдела ГКСЭ, которые осмотрели машины и зафиксировали причиненные повреждения.

Фото: ГКСЭ
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости