Возбуждено уголовное дело по факту пожара на складах в Гатово

Следственный комитет устанавливает обстоятельства пожара на территории транспортно-логистического центра в агрогородке Гатово Минского района.



Напомним, что 25 января текущего года на территории указанной организации, занимающейся сдачей в аренду недвижимости, в одном из складов произошел пожар. Сперва загорелся металлический бокс, а после пламя перекинулось на соседние помещения, ангары, что повлекло повреждение находившегося там имущества (грузовые и легковые автомобили, спецтехника, бакалея). В результате инцидента никто не пострадал.



Эксперты обследовали место происшествия, после чего Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту уничтожения и повреждения имущества по неосторожности.



"Сейчас допрашиваются свидетели, работники и должностные лица организаций, назначены необходимые экспертные исследования для установления причин пожара и иных обстоятельств произошедшего. К материалам уголовного дела приобщены записи с камер видеонаблюдения. Изучается изъятая документация, касающаяся электроснабжения, правил пожарной безопасности и других вопросов осуществления деятельности", - рассказала подробности дела официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.


Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...
Новости