Возбуждено уголовное дело по факту ложного минирования Гомельского мясокомбината

Гомельский городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту ложного минирования Гомельского мясокомбината. В четверг днем пьяный гомельчанин сообщил о возможном ЧП с чужого телефона. Несмотря на конспиративный ход, милиционерам удалось его  вычислить и задержать.


Около 14.00 мужчина, будучи на подпитии, бродил по торговым рядам «Черниговские» в Новобелицком районе города. У одной из женщин попросил телефон. При ней позвонил в милицию и сообщил о том, что мясокомбинат заминирован. После чего мобильник вернул, а сам ретировался. Тем временем спецслужбы оперативно отреагировали на звонок. Работа предприятия была приостановлена. Из цехов эвакуировали более 100 человек. Ничего взрывоопасного не обнаружили, и комбинат возобновил работу. 

Сотрудники милиции задержали ложного минера через два часа после звонка. Им оказался неработающий 40-летний горожанин, ранее судимый за хулиганство. Он был настолько пьян, что внятно объяснить не смог ни вечером, ни утром наступившего дня.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?