Возбуждено дело по факту кражи 28 миллионов у народного артиста Владимира Этуша

Следственный комитет России подтвердил возбуждение уголовного дела по факту кражи большой суммы у актера Владимира Этуша. Об этом пишет ТАСС.

По информации СМИ, у народного артиста СССР похитили 28 миллионов российских рублей (около полумиллиона долларов). Этуш направил их за границу, чтобы выгодно вложить в швейцарский банк.

- По факту хищения денежных средств в особо крупном размере, принадлежащих Этушу, в отношении 59-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество"), - рассказала представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Позже стало известно, что Владимир Этуш лишился своих денег еще в 2013 году. 95-летний актер стал жертвой хитрого обмана. Злоумышленник обещал выгодно вложить деньги в один авторитетный банк Европы, чтобы они приносили владельцу хороший доход. Этуш доверился мошеннику.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Иван Васильевич
Куртка замшевая-две куртки....... И всё это нажито непосильным трудом...........
Иван Васильевич
Куртка замшевая-две куртки....... И всё это нажито непосильным трудом...........
Князь Милославский
Этуш направил их за границу, чтобы выгодно вложить в швейцарский банк.
А ничего Этушу подумать, что выведение средств из страны, когда она задыхается в кризисе - не патриотично?..Хотя что требовать "патриотизма" от слабого попсового актёра...
Анатолий, 65, Гомельская область
Даже рад таким новостям. Жаль, что на всех мошенников не хватает.
Анатолий, 65, Гомельская область
Исчо заработает.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?