Войсковая часть 3214 снова встречала своих постоянных гостей – участников автопробегов «За единую Беларусь»

– «Братишка» – это значимое слово для военнослужащих нашего соединения. Это обращение, как говорится, дорогого стоит. И сегодня говорю вам с уверенностью: братишки, спасибо за поддержу, активное участие, небезразличие и активную позицию! За Беларусь!  – с такими словами обратился к гостям начальник отделения идеологической работы Александр Бражицкий


Решением командира части  Владимира Жизневского за вклад в военно-патриотическое воспитание военнослужащих, организацию мероприятий по защите интересов страны гостей отметили грамотами.




В ответ – добрые слова от председателя республиканского общественного объединения «Патриоты Беларуси» Сергея Рачковского:

– Спасибо вам. Я как офицер запаса понимаю, какой этап вы сейчас проходите, ведь сам проходил его в 2010 году. Только тогда это длилось один день, а сейчас более четырех месяцев. Нас много, мы едины и за нами правда. Еще раз большое вам спасибо. 



В завершении мероприятия с песней «Любимую не отдают» выступили лауреаты премии Президента Беларуси «За духовное возрождение» Юлия Быкова и Евгений Олейник. 




Кристина КАМЫШНИКОВА.

Фото Алексея ЧЕБОТАРЕВА.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter