Восхитительная Габриэла

Самый престижный в мире конкурс красоты “Мисс Вселенная” впервые за свою более чем 60-летнюю историю прошел в России.

Титул “Мисс Вселенная” завоевала представительница Венесуэлы

Самый престижный в мире конкурс красоты “Мисс Вселенная” впервые за свою более чем 60-летнюю историю прошел в России.

Титул "Мисс Вселенной-2013" на прошедшем в Москве финале конкурса получила 25-летняя Габриэла Ислер. Ее рост — 180 см. Она работает на телевидении, танцует фламенко.

"У каждой из 86 конкурсанток — свой секрет красоты. И он заключается в неповторимой индивидуальности и харизме. Нужно было показать это, чтобы победить. Я думаю, что мне это удалось", — считает Габриэла.

Драгоценную корону стоимостью свыше 120 тыс. долларов победительнице вручила "Мисс Вселенная-2012" Оливия Калпо. "Я очень счастлива, я не могла поверить, что назвали мое имя. Осознание приходит не сразу. Это очень волнительный, потрясающий момент", -- призналась венесуэльская победительница конкурса.

Помимо короны новоиспеченная "Мисс Вселенна" получит призы и подарки на сумму в четверть миллиона долларов. C победительницей конкурса заключает эксклюзивный контракт Miss Universe Organization, согласно которому она будет в течение года представлять интересы Miss Universe по всему миру.

Финал конкурса "Мисс Вселенная" прошел в московском Crocus City Hall. Из 86 участниц в финал вышли 16 красавиц. Жюри возглавил солист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер, который впервые судил конкурс красоты.

По материалам интернет-ресурсов 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?