Восемь домов со сверхнормативными сроками планируется ввести в эксплуатацию в Минске в июне

Введены в эксплуатацию будут многоквартирный дом в квартале ул.Гало-Корш-Саблина-пер.Восточный-ул.Волочаевской, дом по ул.Илимской, малоэтажные дома по ул.Сиреневой в пос.Озерище и жилая пристройка к дому №21 по ул.Платонова. До конца нынешнего месяца планируется вычеркнуть из списков объектов со сверхнормативными сроками дом №7 по генплану в жилом районе Лебяжий, многоквартирный жилой дом по ул.Лукьяновича и дом на ул.Каховской. В июне будет обеспечена готовность дома на пересечении улиц Одоевского-Бельского-Пономаренко.

По графику ввода в эксплуатацию жилых домов со сверхнормативными сроками строительства, в декабре текущего года планируется сдать жилой дом №4 по генплану в границах пр.Дзержинского-ул.Голубева-просп.газеты "Правда", многоквартирный жилой дом №10 по ул.Притыцкого, №10 по генплану в микрорайоне Каменная Горка-2, в сентябре 2015 года - группу каркасных жилых домов №1,2 по генплану по ул.Шафарнянской в микрорайоне Уручье-6.

В столице из 72 жилых домов со сверхнормативным сроком строительства в эксплуатацию сданы 59. По словам Александра Степанова, для достижения поставленных задач по завершению строительства таких объектов городские власти используют различные методы - от административных и штрафных санкций к заказчикам и подрядчикам, допустившим срыв сроков, до привлечения государственных строительных трестов к возведению этих объектов.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?