Восемь чемпионов, а король один!

26 ноября «Минск-Арена» примет королей муай-тай

26 ноября «Минск-Арена» третий год подряд окажется в эпицентре внимания отечественных поклонников восточных единоборств.

Вечером этого дня в главном крытом спортсооружении страны пройдет супертурнир класса Grand Prix «Большая восьмерка» — короли муай-тай среди профессионалов по версии WKN в весовой категории до 65 килограммов. Участие в нем примут лучшие бойцы Европы, Африки, Азии, Австралии, Южной и Северной Америки. Беларусь в этом турнире будет представлять самый титулованный файтер — 19- кратный чемпион мира по таиландскому боксу и кикбоксингу среди любителей и профи Андрей Кулебин. Поединки пройдут по самым жестким правилам муай-тай, с ударами коленями и локтями в голову.

Кроме того, в рамках этой состязательной программы состоятся два супербоя, в которых будут участвовать еще два представителя нашей страны. Десятикратный чемпион планеты Дмитрий Валент оспорит титульный пояс в категории 76,8 килограмма в противостоянии с не менее именитым французом Самиром Дуридом. А лучшая спортсменка первенства планеты-2010 в Таиланде минчанка Екатерина Вандарьева сойдется с обладательницей чемпионского титула в весе до 56,8 килограмма полькой Джоанной Еджейчик, которая тренируется в голландском клубе легендарного Эрнесто Хуста.

Кроме интригующей спортивной программы зрителей в этот вечер также ожидает и не менее зрелищное культурное шоу. Билеты уже поступили в продажу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...