Восемь человек на один микрофон

Претендентов на роль ведущих детского «Евровидения–2018» остается все меньше

Битва за право быть ведущими детского международного конкурса песни «Евровидение–2018», который пройдет в Минске 25 ноября, продолжается. Очередной живой кастинг претендентов прошел в Белтелерадиокомпании, причем присутствовал на нем ни много ни мало сам Гордон Бонелло — шоу–директор музыкального форума.

Главные критерии отбора остались прежними — английский в совершенстве, умение держаться перед камерой, талант к импровизации и харизма, без которой на сцене и на экране делать нечего.

— Миллионы телезрителей должны увидеть на своих экранах настоящую личность, обладающую энергией, азартом. Уверенность также играет большую роль, поэтому нам нужны кандидаты с опытом работы в прямом эфире, — обозначил приоритеты Гордон Бонелло.

К слову, наряду с «темными лошадками» в кастинге приняли участие популярные ведущие телеканала «Беларусь 1» Денис Дудинский и Владимир Богдан. Впрочем, результаты пока скрыты пеленой тумана. Ведь, помимо прочего, кроме блеска личных достоинств, будущие ведущие конкурса должны представлять собой идеальный именно для «Евровидения» рабочий и творческий тандем. Им предстоит работать на главной сцене в огромной «Минск–Арене» и параллельно общаться с участниками в грин–рум.

ovsepyan@sb.by

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости