Беларусь Сегодня

Минск
+25 oC
USD: 2.05
EUR: 2.31

Воронюк: Беларусь имеет свою историю и никому не позволит подвергать сомнению ее ценности

У нас у всех общее прошлое. Об этом заявил первый секретарь ЦК общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» Дмитрий Воронюк в ходе открытого диалога «Становление и развитие белорусской государственности», посвященного предстоящему 100-летию БССР.

Открывая мероприятие, молодежный лидер заметил:

- Мы - организация современная, часто говорим об инновациях. И вот мы обсуждаем БССР - не говорит ли это об анахронизме? Убежден: совершенно нет. Просто у нас всех есть общее прошлое. И БССР - это по сути практически все то, что мы сегодня имеем. Это заводы и фабрики, наши дома, улицы и проспекты. То, что мы бережно сохранили и активно развиваем и приумножаем сегодня.

Дмитрий Воронюк подчеркнул важный момент, который круглый зал Национальной библиотеки встретил овацией:

- Беларусь - суверенное и независимое государство. И оно имеет и уважает собственную историю. И никому не позволит подвергать сомнению ее ценности.

Проект БРСМ «Открытый диалог» - это широкая дискуссионная площадка, дающая белорусской молодежи возможность поднимать самые острые проблемы. И задавать волнующие вопросы приглашенным представителям органов госуправления, общественным деятелям и предпринимателям.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи