Воронеж, Ереван, Хельсинки и Рига пополнили список акционных направлений "Белавиа"

Белорусский авиаперевозчик дополнил список направлений, на которые распространяются экспериментальные тарифы.


Теперь приобрести билеты по специальной цене можно будет также в Воронеж, Ереван, Хельсинки и Ригу. Стоимость билетов в одну сторону составит 10 евро плюс таксы и сборы, туда-обратно - 20 евро плюс таксы и сборы.

Приобрести билеты по такой цене можно сегодня с 09.00 до 23.59 по минскому времени и только на сайте belavia.by. Период путешествия - с 14 декабря 2018 года по 13 января 2019 года (дата возврата по второму купону). Акция действует при покупке билетов как из Минска, так и в Минск. В компании отмечают, что приобретенные по акции билеты являются невозвратными. Также нельзя будет внести изменения в дату и время вылета.

"Использование билета, оформленного по маршруту "туда-обратно", обязательно в соответствии с очередностью сегментов, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. При неиспользовании билета на первом участке места аннулируются по всему маршруту, и пассажир на втором участке не будет приниматься к перевозке, уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается", - отметили в "Белавиа".


Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Евгений МОЗГОВ
Загрузка...
Новости и статьи