Вопреки Чернобылю!

“Народная газета” вошла в число победителей республиканского творческого конкурса “Жить вопреки Чернобылю”, который проводился Министерством информации совместно с Комитетом по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь. Нашему изданию жюри конкурса присудило диплом второй степени и денежную премию в размере 400 тысяч рублей. Такой же награды удостоена столинская газета “Навiны Палесся”.

Дипломами Министерства информации первой степени и премиями в размере 500 тысяч рублей будут награждены газеты “Звязда” и “Дняпровец” (Речица). Третьей степени — редакции газет “Калiнкавiцкiя навiны” (Калинковичи) и “Чырвоны сцяг” (Краснополье). Вместе с дипломами они получат по 300 тысяч рублей.
Присуждены и три специальные премии по 200 тысяч рублей за тематические фотоработы. Их удостоились редакция газеты “Свабоднае слова” (Рогачев), а также собственные фотокорреспонденты БЕЛТА Олег Фойницкий (Могилевская область) и Сергей Холодилин (Гомельская область). Ряд участников конкурса отмечен дипломами Министерства информации.
Не скроем, для нас это приятная новость, поскольку на страницах “Народной газеты” мы уделяем большое внимание проблемам, порожденным Чернобылем. Поздравляем и наших коллег-победителей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter