Волшебное путешествие

В Гомеле на благотворительном мероприятии «Елка желаний» для детей-инвалидов и детей, воспитывающихся в малообеспеченных семьях, участвовали более 1000 ребят.

В культурно-спортивном комплексе Гомельского отделения БЖД их вовлекли в веселую конкурсную программу, массовые игры и хороводы вокруг елки. Дети посмотрели праздничный концерт с участием артистов трех стран: Беларуси, Литвы и России. Гости из Прибалтики — финалисты литовской «Фабрики звезд» певцы Vudis и Grudas — поделились с ребятами своими самыми заветными новогодними желаниями, а представитель Литвы на «Детском Евровидении» Бартас порадовал всех композициями из своей дебютной пластинки. Ребята побывали в незабываемом путешествии в волшебную страну вместе с исполнителями Национального музыкального центра имени В. Мулявина.

Спонсором «Елки желаний» стала кондитерская фабрика «Спартак», которая выступила здесь в роли самого сказочного персонажа — Деда Мороза. Работники предприятия поздравили гомельских ребят с праздником и организовали для них дегустацию своей шоколадной продукции.

Новогодние представления для детей запланировали областные театр кукол и драматический театр, городской молодежный театр, областной общественно-культурный центр и другие организации города.

Наталья ВАКУЛИЧ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?