Беларусь Сегодня

Минск
+17 oC
USD: 2.03
EUR: 2.29

Волонтеры II Европейских игр смогут ездить в автобусах бесплатно

Об этом объявил на пресс-конференции начальник управления по транспортному обеспечению фонда "Дирекция II Европейских игр 2019 года" Александр Ковшер. Он уточнил, что правило действует с 20 мая по 10 июля.

— Аккредитованные участники Игр — персонал дирекции, волонтеры — могут безвозмездно пользоваться городским общественным транспортом, перемещаясь между объектами. Это существенно облегчит работу. Они получат специальные бейджики с несколькими уровнями защиты — их образцы уже готовы. Во время контроля оплаты проезда в транспорте контролеры будут осведомлены об этом. Кроме этого, предполагается нулевой билет для электричек: это значит, что у пассажира будет место, но без оплаты. Такой билет можно будет использовать, чтобы добраться до гребного канала, расположенного в Заславле.

Кстати, уже закуплены 205 автобусов МАЗ, которые будут доставлять спортсменов из аэропорта в спортивную деревню и спортивные объекты, развозить по Минску аккредитованных гостей. Для них выделят отдельную полосу на проспектах Независимости и Победителей, а также на улице Немига.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи