Минск
+5 oC
USD: 2.58
EUR: 2.84

Военнослужащие первого зенитного ракетного полка ВВС и войск ПВО проводят полевой выход

Такие занятия позволят повысить полевую выучку и слаженность подразделения, а также дадут возможность военнослужащим получить опыт в выполнении своих функциональных обязанностей, рассказали в Минобороны.

Главной целью полевого выхода дивизиона первого зенитного ракетного полка ВВС и войск ПВО называют совершенствование полевой выучки и маневренных возможностей дивизиона, приобретение практических навыков командирами батарей, повышение слаженности расчетов в ходе отражения ударов с воздуха в сложной радиоэлектронной обстановке.

 В рамках полевого выхода военнослужащие дивизиона на практике отрабатывают вопросы совершения марша, перевода техники в боевое положение, размещения в новом позиционном районе, организации охранения, инженерного и тылового обеспечения, радиационной, химической и биологической защиты, технического обслуживания вооружения, военной и специальной техники отметили в Минобороны.

И подчеркнули, что основное внимание уделяется практическому выполнению нормативов по тактической, тактико-специальной и специальной подготовке в составе расчетов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...